拟给予许*(******0744)同学退学处理告知书

发布时间:2021-01-08 12:10 浏览量:1421

许*(学号:******0744):

经查,你在学时间已超过最长学习年限,未完成相应培养环节和培养要求,在2020-2021学年第一学期超过规定期限未办理完成注册手续。

《中国人民大学研究生学籍管理规定》第四十一条规定:“在学校规定的学习年限内未完成培养方案中规定的培养环节和培养要求的”;“超过学校规定期限未注册且未履行暂缓注册手续,或者开学15天后仍未注册的”,应予退学处理。根据学籍管理规定相关内容,经初步研究,拟给予你退学处理。

如对本告知书内容有异议,应于2021年1月11日12:00前将书面申述和申辩材料(须本人亲笔签名,注明手机号码等常用联系方式)扫描件或照片发至我校学籍管理专用邮箱xjk@ruc.edu.cn。

本告知书由学院送达你本人;如难以联系,将以公告方式送达。

中国人民大学学生处

2021年1月7日