信息学院2021年专业硕士研究生(电子信息专业 非全日制) 接收调剂的通知

发布时间:2021-03-24 08:32 浏览量:9756

我院2021年专业硕士研究生电子信息专业(非全日制 定向)拟接收调剂考生参加我院复试。

电子信息专业介绍请参见中国人民大学信息学院2021年电子信息硕士专业学位研究生招生简章

网址http://info.ruc.edu.cn/notice_convert_detail.php?id=2092

调剂要求如下:

一、考生调剂基本条件

(一)符合国家相关调剂政策。符合我院电子信息专业的报考条件。初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

(二)初试考试科目应当与我院电子信息专业初试科目相同或相近。其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同

初试考试科目及初试成绩要求见下:

二、调剂流程

(一)2021年4月1日8:00-4月2日8:00登陆中国研究生招生信息网的调剂系统正式填报调剂志愿。

(二)复试安排另行通知。

  三、调剂录取类别

 

注:根据《2021年招生工作管理规定》要求,定向就业的硕士研究生应当在被录取前与招生单位、用人单位分别签订定向就业合同。考生因报考硕士研究生与所在单位产生的问题由考生自行处理。若因此造成考生不能复试或无法录取,招生单位不承担责任。

(一)学习年限、培养校区和住宿情况

非全日制(定向)学习,基本学习年限为3年。学习方式为周末上课。培养地点在北京中关村校区。

注:不招收非全日制非定向。

(二)学费标准

非全日制(定向):16000元/年,3年总计48000元。

联系电话:010-62511256 

2021323

                                                                    信息学院