阿卜杜拉国王科技大学招收两名计算机全奖博士

发布时间:2017-04-13 00:21 浏览次数:637 供稿:

阿卜杜拉国王科技大学Extreme Computing Research Center的Shang博士招收两名全奖博士研究生,主要从事数据库、数据挖掘、机器学习方面的研究。具体研究内容见:https://sites.google.com/site/jedishang/

  • 期望专业背景:本科/硕士计算机相关专业毕业,具有良好的英文阅读写作能力,良好的编程能力,良好的数学思维能力。
  • 英语要求:托福 92 分以上,GRE不强制要求。
  • 具体待遇:博士研究生每月奖学金2500美元,提供免费住宿、医疗、个人及配偶/子女往返机票等

充足的经费用于参加国际会议及交流合作访问。

  • 国际合作机会,如:IBM T.J. Watson Research Center, Microsoft Research,Utah University,Nagoya University等。
  • 校园环境:学校建在沙特的海边,有非常好的校园环境,以及独一无二的设施。
  • 申请截止日期:2017.04.17,将CV,成绩单,英语成绩单邮件发送至 shuo.shang@kaust.edu.sa