丹麦奥尔堡大学招收博士生和博后信息

发布时间:2018-06-04 08:00 浏览次数:1333 供稿:计算机系

 丹麦奥尔堡大学(Aalborg University)计算机科学系Daisy 研究中心(Center for Data-intensive Systems,

http://daisy.aau.dk)陆华副教授招聘博士生 2 名和博士后 1 名。被录用者将全职参与由丹麦独立研究基金(Independent Research Fund Denmark)资助的研究项目 Data Management Foundations for Indoor

LBS。

招聘的相关要求和材料如下表所列。

学术能力之外,申请者也应具备很好的沟通能力和团队协作精神。

Aalborg University(AAU,http://www.aau.dk)是丹麦国立综合性研究型大学之一,位于丹麦北部重要城市、被誉为北方小巴黎的奥尔堡。根据 2017 年 USNEWS 的排名,AAU 的计算机学科为全丹麦最佳。而 Daisy 研究中心更是全球知名,多次被同行评为全欧洲前五的数据库研究组。AAU 博士生学制 3 年,其中包含学校全额资助的 6 个月海外学术访问。

陆华老师近年来主要致力于空间数据库和空间数据管理等方面的研究。有关他的详细学术信息请访问其个人主页 http://people.cs.aau.dk/~luhua/。

本项目将于 2019 年 1 月初正式开始。录用人员原则上不迟于 2019 年上半年报到入职,确切工作开始

日期可据实际情况另行商议。博士后的合同期初定一年,之后可根据科研成果和双方意向延长 1-2 年。

感兴趣者请将申请材料通过电邮发送至 luhua@cs.aau.dk,也欢迎电邮询问与职位和项目有关的具体情况。邮件标题请标明为 iLBS Positions。