人大金仓招收中国人民大学信息学院实习生

发布时间:2014-12-28 19:51 浏览次数:4905 供稿:信息学院

 北京人大金仓信息技术股份有限公司成立于1999年,是由中国电子科技集团(CETC)、普华基础软件股份有限公司、太极计算机股份有限公司、中国人民大学等战略注资的中国自主研发数据库产品和数据管理解决方案的领导企业,是国家“核高基”重大专项数据库方向课题的牵头承担单位。

公司依托中国人民大学数据库技术领域的深厚积累,成功承担了国家十五“863”数据库重大专项课题和北京市科技计划重大项目等重大数据库项目研发任务。金仓数据库已成功用于军工、金融、电力、水利、电子政务、质监、审计、教育、制造业信息化等多个行业及领域,打破了国外数据库产品在我国一统天下的局面,取得了良好的经济效益和社会效益。

在金仓公司实习,你可以充分理解在课堂上学习的计算机知识,获得大型系统软件的研发经验,了解软件工程的真正含义,为以后的求职、事业发展奠定良好的基础。

金仓特别欢迎中国人民大学信息学院的本科生、研究生到公司实习!

招聘职位说明

软件研发工程师:

1、负责数据库管理系统及其相关工具新功能研发和产品维护;

2、负责数据库管理系统的性能分析和改进;

职位要求:

1、计算机相关专业,本科生、硕士生均可;

2、精通一种高级编程语言(C、C++、C#、JAVA),熟悉基本的数据结构和算法,并具备较强的软件分析、设计、编码和调试能力;

3、熟悉一种主流的数据库管理系统(Oracle、DB2、SQL Server、Postgresql、MySQL等),并具有一定的系统或应用开发经验;

4、能够熟练阅读英文技术资料;

5、具备较强的学习能力和分析解决问题的能力;

6、工作认真、积极主动,责任心强,具备较强的沟通能力和团队协作精神。

7、每周实习至少3天,实习期3个月以上。

网址:www.kingbase.com.cn

地址:北京市海淀区上地西路8号院上地科技大厦4号楼601

联系人:马凤娇

联系电话:58851118-8109

(简历投递邮箱:zhaopin@kingbase.com.cn)