我院及教育部重点实验室召开2016年联合述职会议

发布时间:2017-01-06 06:38 浏览量:857新闻类型: 学院新闻

2017年1月3日,我院于信息楼257会议室召开学院及教育部重点实验室2016年联合述职会议。教育部重点实验室主任杜小勇教授、人事处刘培彧老师,我院院长文继荣教授、党委书记陈红教授、副院长左美云教授、李翠平教授、柯媛元教授、党委副书记张国富老师,及全体办公室、综合实验室、重点实验室管理职员、工程技术人员参加本次会议。会议由陈红书记主持。

全体办公室、综合实验室、重点实验室管理职员、工程技术人员交叉述职。参与述职的教职工通过总结本年度工作完成情况和主要业绩,分析工作中存在的问题和改进措施,明晰2017年的个人工作思路和推进重点。总的来看,2016年,各位教职工兢兢业业做好各项工作,热情细心地为每一位老师和同学服务,为促进学院的发展付出了自己的心血和努力。

 

重点实验室杜小勇教授进行述职点评。他在肯定成绩的同时也指出希望各位能够思考工作中存在的问题与不足,及时与行政领导班子沟通交流,推动学院发展目标的实现。

人事处刘培彧老师在发言中表示,通过本次述职会议,感受到信息学院各位老师的认真负责的工作态度以及信息学院团结有力的工作队伍。人事处在今后工作中,会继续积极征求各位老师的职务任职条件及岗位设置办法的意见与建议,为教职工队伍建设做好服务于支持工作。

我院文继荣院长对本次述职会进行总结发言。他表示,感谢各位管理职员、工程技术人员本年度的辛勤工作与辛苦付出,希望各位继续努力工作,为学院的发展提供良好的服务支撑,为共同创建一流学院而奋斗。

本次会议总结了办公室、综合实验室、重点实验室管理职员、工程技术人员的工作,分析了工作中存在的问题与不足,并对来年的工作进行展望。相信通过本次会议,各位教职工将继续努力,“撸起袖子加油干”,为学院的跨越式发展、一流学科建设贡献力量。