我院“心·栖”2017届毕业话别酒会成功举办

发布时间:2017-06-22 06:49 浏览量:649新闻类型: 学院新闻

2017年6月21日,信息学院“心·栖”2017届毕业酒会在学生活动中心成功举办。我院院长文继荣教授、党委副书记张国富老师、教师代表向田副教授应邀出席。

酒会正式开始前,毕业生在理工配楼门口的签名墙进行拍照留念,在五颜六色的气球里,留下一份属于信息学子的独特记忆。

毕业生与导师在理工配楼门口签名墙合影

酒会伊始,文继荣院长致辞。他表示,希望2017届毕业生继续努力,放飞青春梦想,为社会的发展、时代的进步作出自己的贡献。文老师的深切希望,同学们深深记在心里,未来不论走到哪里,时刻记得我们是人大人、信息人。

文继荣院长致辞

张国富老师表示,信息学院永远是学子的家,希望各位毕业生常回来看看,中关村大街59号的大门一直为我们打开,祝愿2017届毕业生前程似锦。

张国富老师致辞

向田老师表示,希望同学们努力拼搏,实现人生梦想。同时,不忘母校,回报母校,怀着一颗感恩的心,为学校和学院的发展提供力所能及的帮助。

酒会上,文继荣院长和同学们共切毕业蛋糕,感受与老师、同窗好友同庆毕业的愉悦。硕士毕业生高乙今同学的《爱你一万年》、唐姝同学的小提琴独奏《凉凉》,让同学们连连叫好。穿插着的抽奖环节,还有“歌曲抢唱”、“你画我猜”等小游戏,都是笑声不断,仿佛回到了初次见面的破冰活动。

高乙今独唱《爱你一万年》

唐姝 小提琴独奏《凉凉》

游戏环节《听歌识曲》

游戏环节《听歌识曲》

毕业酒会在大家争先恐后的拍照留念中结束,“我们穿上西装假装成长,胶片挥霍习惯的笑脸”,时间越走越快,只能用咔嚓一声的相片留住当下的我和你,愿你此去繁花似锦,自在如风,永远年少。

毕业生留念