我院师生及“明德图灵”成员参观Pivotal公司

发布时间:2017-11-10 15:35 浏览量:166来源:“明德图灵”项目执委会作者: 王姿新闻类型: 学院新闻

2017年11月8日下午,“明德图灵”厚重人才成长支持计划成员与信息学院师生共40余人参观了Pivotal公司,深入了解Pivotal公司的研究成果和技术理念,并与Pivotal中国地区副总裁 Elisabeth Hendrickson、人力资源合伙人武蓓及公司开发总监姚延栋等进行交流。信息学院党团学办公室杜忠朝、王姿带队前往。

Pivotal中国地区副总裁Elisabeth Hendrickson对公司进行了简单介绍,对于同学们的到来表示欢迎。

Pivotal研发总监姚延栋就“Pivotal的一天”生动形象地讲述了充满挑战和活力的工作状态,并且深入讲解了在数字化转型时代,Pivotal公司作为创新变革的领袖,在数据处理和Software开发方式上的变革。

此外,同学们参观了Pivotal公司的工作区域、休闲区等设施,和最新入职的工作人员进行了工作、实习和大学生活等方面的交流。已经工作的师兄师姐表示,在大学的学习中基础非常重要,鼓励大家参与各种项目和竞赛,更重要的是学会灵活使用学科知识等。在关于Pivotal公司和工作相关的互动交流环节中,同学们踊跃提问,气氛活跃。

下午四时,参观活动圆满结束。“明德图灵”厚重人才成长支持计划成员、信息学院2015级本科生王湘博表示,此次活动让自己近距离接触了自己未来将要面对的学习和生活,师兄师姐的讲解和分享,让自己有了更加明确的目标和对于未来的的信心。

本次活动不仅让同学们对Pivotal公司、对当代社会前沿数据和软件研究成果有了更进一步的认识,激发大家在实践中学习、研究的热情与兴趣,并对个人职业发展和学习生活有更深层次的思考。

文章关键词:明德图灵