信息学院成功举办40周年院庆志愿者培训大会

发布时间:2017-11-10 21:42 浏览量:193来源:学院青协作者: 新闻\\ 代诗琦新闻类型: 学院新闻

2017年11月9日,信息学院40周年院庆志愿者培训大会于公共教学三楼3103教室召开。信息学院党委副书记张国富、分团委常务副书记王姿、学院办公室张映悦、吴静、2006级院友陈迪及信息学院各级院庆志愿者参加本次大会。

大会伊始,张国富老师首先就校庆筹备工作发表致辞。他表示,在信息学院40周年院庆之际,学院特向全体在校信息学子发出邀请,

欢迎加入信息学院40周年院庆学生志愿者组织,为我们共同的院庆活动贡献一份力量。希望本次院庆,能为在校生与各级校友建立一个自由交流的平台,帮助更多在校信院学子了解更多与信息相关的领域以及前沿发展。

校友陈迪师兄随即表示,作为信院大家庭永远的一员,他同各级毕业校友都十分愿意尽自己的一份力帮助信院走向更加美好的未来。同时,他表示欢迎师弟师妹与校友积极互动,开展多形式的互动交流。

分团委常务副书记王姿老师就信息学院40周年院庆校友工作计划作出详细介绍,并对志愿者们在院庆筹备期间的工作进行具体分配,介绍详细的工作计划。

学院2017级黄尔擎同学作为院庆志愿者代表发表感言,他表示很荣幸能与信院共同度过她四十岁的生日,并且十分期待能在未来的学习与成长中为信院的建设添砖加瓦。

信院风雨四十年,一代一代的信院人走出人大在不同的舞台发光发热,信息学院也不断地在摸索走在时代前列的发展道路。同舟共济、继往开来,锐意进取、开拓创新,相信在未来的一个又一个四十年里,无数的信院儿女都将携手共行,一同建设信息学院美好灿烂的明天!

 

文章关键词:院庆