我院顺利举办2018年老干部新年团拜会

发布时间:2018-01-09 17:14 浏览量:1104新闻类型: 学院新闻

2018年1月9日上午十点,信息学院老干部新年团拜会在信息楼二层会议室召开。信息学院前院长陈禹、前书记严守权、肖小波,以及现任院长文继荣、党委副书记张国富、党团学办公室主任杜忠朝以及30多位老教授欢聚一堂。会议由党委副书记张国富主持。

首先,文继荣院长代表学院向老教授表示慰问并送上新春祝福。他表示,2018年正值信息学院成立40周年,正是信息学院一代代的老前辈老学者,为学院的发展奠定了坚实基础。文继荣院长介绍了目前学院的情况以及2017年信息学院十件大事,并从学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、对外合作、队伍建设、实验室工作、党团建设、学生升学就业等九个方面总结了2017年信息学院的工作开展情况。

 其次,党团学办公室主任杜忠朝老师首先对2017年度开展的离退休工作进行了总结,以及对下一步工作的展望,他表示,学院领导特别重视离退休工作,关心老教授的退休生活,在新的一年继续把离退休工作细节落实到实处,更好的为退休老教授做好服务工作。

在自由发言中,老教授们畅叙情谊,并表达了对学院的深厚感情,为学院发展建设提出了宝贵建议。

最后,文继荣院长表示希望老同志们能够继续支持和关心学院的各项工作和发展,并祝愿大家身体健康,幸福安康,新春快乐!

文章关键词:新年团拜会