我院及教育部重点实验室召开2017年联合述职会议 - 学院新闻 - 中国人民大学信息学院

我院及教育部重点实验室召开2017年联合述职会议

发布时间:2018-01-11 17:04 浏览量:1105来源:学院办公室作者: 吴静新闻类型: 学院新闻

2018年1月10日,我院于信息楼257会议室召开学院及教育部重点实验室2017年联合述职会议。理工处处长兼教育部重点实验室主任杜小勇教授、我院院长文继荣教授、党委书记陈红教授、副院长左美云教授、李翠平教授、柯媛元教授、党委副书记张国富老师,以及学院办公室、综合实验室、重点实验室全体管理职员、工程技术人员参加本次会议。会议由陈红书记主持。

学院办公室、综合实验室、重点实验室全体管理职员、工程技术人员按抽签顺序就2016-2017学年工作进行述职。参与述职的教职工结合主管工作内容,将本年度的工作开展情况、履职情况和主要业绩,工作中存在的问题和改进措施以及2018年的个人工作思路和推进重点进行报告。

会上,我院党委书记陈红教授进行述职点评,她表示,各位老师为促进学院的发展付出了很多的心血和努力,她在肯定成绩的同时也希望各位教职工能够思考工作中存在的问题,并及时与行政领导班子沟通,继续为学院做好全面保障支撑工作。

我院文继荣院长对本次述职会进行总结发言。他表示,感谢各位管理职员、工程技术人员本年度的辛勤工作与辛苦付出,各位老师认真负责、兢兢业业的工作态度证明了我院教职工团队是一支团结有力的工作队伍。希望各位教职工继续保持优良的工作作风,一起推动学院跨越式发展目标的实现。

通过本次述职会,学院办公室、综合实验室、重点实验室的教职工分享了过去一年中的成果和感想,分析了工作中存在的问题与不足,并对接下来的工作进行展望。新的一年,学院各位教职工将“不忘初心,砥砺前行”,继续为学院的发展提供一流的服务支撑,为吸引一流师资、培养一流人才、创建一流学院而奋斗,并用最饱满的工作热情来迎接学院四十周年院庆。

 

文章关键词:述职会议