信息学院“信·惜”2018届毕业话别会举办

发布时间:2018-06-28 08:46 浏览量:337来源:党团学办公室作者: 杨亚杰 王姿新闻类型: 学院新闻

2018年6月25日,信息学院“信·惜”2018届毕业酒会在学生活动中心东厅成功举办。信息学院院长文继荣教授、党委书记陈红教授、导师代表杜小勇教授应邀出席。

晚会伊始,文继荣院长致辞。文院长表示,希望2018届毕业生不忘初心,放飞青春梦想,为科技创新、社会发展作出自己的贡献。无论身在何处,学院始终向大家敞开温暖的怀抱,学院永远牵挂着同学们。

党委书记陈红教授发表致辞。她表示,信息学院永远是学子的家,希望各位毕业生常回来看看,祝愿2018届毕业生前程似锦!

一段欢乐的开场舞《海草舞》拉开毕业晚会帷幕,火热的舞蹈点燃了到场师生的热情。酒会上,文继荣院长、陈红书记、杜小勇教授和同学们共切毕业蛋糕,与同学们分享毕业的喜悦。

歌曲联唱《遗失的美好》、《那些花儿》、《小幸运》感心动耳,表演者与观众们进行互动,气氛一时热烈非凡;钢琴伴奏《后会无期》晚会节目精彩纷呈,深深表达全场师生依依不舍情。“歌曲抢唱”、“你画我猜”等小游戏环节中同学们精彩而又机智表现使得大家笑声不断。

最后,毕业酒会在大家争先恐后的拍照留念中结束,信息学院“信·惜”毕业话别会圆满落幕。2018届毕业生们即将离校,祝愿信息学院所有毕业生拥抱梦想,谱写更加辉煌的人生篇章。

文章关键词:毕业话别会