信息学院召开2017-2018春季班主任、辅导员、学生助理工作总结会议

发布时间:2018-07-02 15:33 浏览量:405来源:办公室作者: 王姿新闻类型: 学院新闻

2018年6月29日,2017-2018年学年春季学期信息学院班主任、辅导员、学生助理工作总结会议召开。会议由学院党委副书记张国富主持、团委常务副书记王姿,以及学院班主任、辅导员、学生助理参加会议。

张国富副书记代表学院向各位班主任、辅导员、学生助理本学年的辛勤付出和认真工作表示感谢。他表示,学生工作的开展离不开每一位班主任、辅导员的辛苦付出。每月工作交流会、每学期工作总结会不仅仅是开展学生辅导工作的一种组织形式,更是三班建设工作展示和相互交流学习的良好机会,希望新的学年里全体班主任、辅导员、学生助理再接再厉,做好学生健康成长的指导者和引路人。

会上,各位班主任、辅导员、学生助理就日常工作的基本方法、突出特色结合学生辅导具体情况展开讨论,并从学生的思想引领、学业辅导、生活关怀、党团建设等方面,全面细致地总结了本学期的工作,交流学生辅导经验感悟。

会议通过无记名投票方式,评选了信息学院2017-2018年度优秀班主任、优秀辅导员、优秀学生助理。

本次会议是学院学生工作的交流和学习的良好平台,总结了学院本年度“三班建设”工作的经验与努力方向。信息学院全体班主任、辅导员、学生助理将充分重视学生思想引导、学习指导及心理辅导工作,切实做到围绕学生、关照学生、服务学生,努力为我校人才培养工作不懈奋斗。

 

附:

信息学院2017-208年度优秀班主任:

谢红、王璞巍、陈文萍、王姿、姜昊、卢卫、李锡荣、秦波

 

信息学院2017-2018年度优秀辅导员:

赵安、禹彦磊、屈蕾蕾、朱余韬、谢芃菲、吴英楠、吴旭峰

 

信息学院2017-2018年度优秀学生助理:

谢芃菲、段志强、英辰光、王配配、罗衍伟

文章关键词:工作总结会议