信息学院召开2018年秋季学期第二次班主任、辅导员工作会议

发布时间:2018-11-02 08:26 浏览量:478来源:党团学办公室作者: 刘沛然新闻类型: 学院新闻

10月30日和11月1日,信息学院召开了2018年秋季学期第二次班主任、辅导员工作会议。信息学院党委副书记张国富、党团学办公室杜忠朝、王晓彤、刘沛然,及各班班主任、辅导员参加了会议。

张国富老师介绍了近期跟学生密切相关的重点工作,指出班主任、辅导员要加强与学生的沟通,关注学生的动态,了解他们遇到的问题并及时予以帮助。

会议围绕近期学生学业、心理辅导和团学工作等方面进行了深度的交流和沟通。各班班主任、辅导员也分别汇报了开学两个月来的班级基本情况,重点介绍了班级内部开展的特色工作,总结了本班取得的成绩和存在的问题,以及在日常辅导工作过程中的经验和感悟。张国富老师对各位班主任和辅导员的工作做了简要总结,并希望同大家一起,在接下来的时间里再接再厉,继续重视对学生的思想引导、学习指导及心理辅导,确保学生工作平稳有序开展。

文章关键词:班主任    辅导员