信息学院师生积极收看庆祝改革开放40周年大会直播

发布时间:2018-12-18 16:42 浏览量:1756作者: 文案/编辑 刘沛然新闻类型: 党建新闻

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。国务院总理李克强主持会议,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,国家副主席王岐山出席会议。中共中央、国务院表彰改革开放杰出贡献人员,授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

信息学院热切关注大会盛况,组织全院学生党支部书记在信息楼257会议室集体收看庆祝改革开放40周年大会直播。信息学院教师张孝、曹巍、战疆、杨刚、赵鑫、张国富、杜忠朝等也参加了此次活动。

会后,学院师生对于祖国改革开放四十年来的辉煌历程感到欢欣和鼓舞,纷纷表示,将在以后的学习和工作中发扬改革开放杰出贡献人员的精神,将改革进行到底,以实际行动贯彻落实总书记重要讲话精神。