信息学院教授文继荣入选首批“北京高校卓越青年科学家计划项目”

发布时间:2019-03-12 10:02 浏览量:2232来源:人大新闻网新闻类型: 学院新闻

 根据《关于公布2018年度“北京高校卓越青年科学家计划项目”立项情况的通知》(京教函〔2019〕9号),中国人民大学信息学院教授文继荣作为我校唯一入选者入选首批“北京高校卓越青年科学家计划项目”。

“卓越青年科学家计划项目”项目分为人文社会科学类、自然科学类、创新应用类,周期为5年,系北京市高精尖项目,是北京高校高精尖科技创新体系的重要组成部分。通过实施“卓越青年科学家计划项目”,有助于不断深化科技创新体制机制改革,建设一批科技创新实体,搭建有利于青年科研领军人才成长发展、脱颖而出的平台,进一步释放创新活力、提高科技创新能力,重点培育一批有发展潜力的青年科学家。

news.ruc.edu.cn/archives/236625