我院在学校第六十届田径运动会中荣获佳绩

发布时间:2019-04-15 13:41 浏览量:820来源:分团委宣传部作者: 摄影|团宣 贺寅烜 金牧川 徐澜玲 新闻|团宣 唐英涵新闻类型: 学院新闻

 2019年4月13日、4月14日,中国人民大学第六十届田径运动会顺利举行。13日晚,开幕式在世纪馆举行,刘伟校长出席并致辞。我院党委副书记张国富老师代表学院领取2018年度阳光体育联赛优胜奖。 

比赛刚刚开始,赛场立刻沸腾,加油助威声不绝于耳。跑道上,男子、女子4x400米比赛以及男子5000米、女子3000米等比赛轮番开赛,如火如荼。赛场另一边,跳高、跳远、铅球比赛也是战况激烈。在如此紧张的大环境中,信院代表团发挥尤其出色,在多项团体、个人项目中取得了优异的成绩。

 

个人项目中,邱任翔同学在男子5000米长跑中一马当先,夺得第三名,周怡帆同学在女子3000米长跑中表现不俗,荣获第二名。魏欣荣同学凭借高超的技术获男子跳高第三名,廖钰蕾同学发挥出色,获女子100米第五名。华思远同学在男子400米中表现杰出,获第七名。

 

团体项目中,我院运动员配合默契,成绩斐然。我院夺得男子4×100第二名、男子4×400第二名、女子4×400第五名的好成绩,体现了我院默契的配合与不凡的实力。至此,本届运动会所有赛事完美结束。

 

在本届运动会中,我院男子团体总分62.00位列第四,女子团体总分35.00位列第五,男女团体位列第五,并荣获体育道德风尚奖。我院学子以追求卓越、顽强拼搏的体育精神在他们的青春中书写了炫丽的诗篇。希望他们在日后的学习与生活中能够再接再厉,捷报连连。

文章关键词:田径运动会