信息学院举办2019年毕业酒会

发布时间:2019-06-18 10:09 浏览量:603作者: 新闻|团宣 唐英涵 摄影|团宣 贺寅烜 唐英涵新闻类型: 学院新闻

2019年6月17日,中国人民大学信息学院“青春不息,等你回信”2019届毕业酒会在学生活动中心东厅顺利举办,信息学院院长文继荣、党委书记陈红、副书记张国富参加了本次活动,与2019届毕业生话别。

晚会伊始,陈红书记代表学院表达了对毕业生的祝贺与祝福。她希望同学们能“前程似锦,有一个美好的未来”。

文继荣院长也对同学们的未来送出美好祝愿,“同学们身处最好的时代”,希望同学们前途光明。

歌声婉转,唱不尽四年情谊。马茜、王越、张雅暄三位同学倾情献唱《中关村59号的日子》,歌声悠扬,旋律动听,以改编的歌曲用“信息学院的老师同学,我爱你”表达了同学们对学校的美好回忆与真挚情感。刘专同学演唱《像我这样的人》,现场的同学们都伴随着歌声沉浸在淡淡的离别忧愁中。王艺霖同学演唱歌曲《听不到》,“声音在笑泪在飙”,四年的万千种种于此刻涌上心头,希望同学们可以永远铭记这段难忘的光阴。

“倒着说”、“台词传话筒”、“你来比划我来猜”三个有趣的游戏环节反响热烈,现场的同学们时不时爆发出愉快的笑声。主持人随机抽取了同学们的匿名毕业感言,字里行间,充满着对学校的留恋以及对未来的展望。

“青春不息,等你回信”。毕业,不仅是学习的终点,更是一段新征程的起点。“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”,相信每一位从人大走出的学子,终将成为真正的“国民表率,社会栋梁”,都能在自己人生的江流中砥砺前行,浪遏飞舟。