我校教育基金会、校友办一行到我院调研

发布时间:2019-09-27 09:15 浏览量:313新闻类型: 学院新闻

9月26日上午,学校教育基金会、校友办一行到访信息学院,就学院建设进展、资金使用、校友服务等情况开展调研工作并进行交流。学校教育基金会秘书长、校友会副会长郭海鹰,校友办主任周荣,信息学院副书记张国富、高瓴人工智能学院副院长卢斌等出席会议。

郭海鹰秘书长、周荣主任首先就我院校庆捐赠配比基金的使用情况做了调研,沟通了校友捐赠事宜,并重点就筹款项目需求与我院进行了深入交流。郭海鹰副会长表示,近年来信息学院积极参与学校筹款,在国内外校友捐赠和与相关基金会合作方面进展良好,有效促进了人才交流,提升了学科建设水平。

双方就学院项目捐款需求、共同维护捐赠人关系方案等事宜进行了探讨,并就后续工作的持续开展达成了共识,信息学院副书记张国富表示,今后将加强与海内外校友的联络沟通、拓展国际交流合作项目,继续挖掘更多的资源,助力学校做好筹款工作。

此次调研是双方切实践行推动学校“双一流”建设、特别是新校区建设,把学院校友捐赠与学校教育基金会工作有机结合,互相促进。双方将努力开拓学校学院事业发展的新局面。