信息学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育反馈评价座谈会

发布时间:2020-01-07 09:12 浏览量:206来源:党团学办公室作者: 刘沛然新闻类型: 党建新闻

根据学校主题教育领导小组办公室关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估工作的要求,1月6日,信息学院在信息楼四层453会议室召开主题教育反馈评价座谈会。学校主题教育第五指导组副组长邢姝、信息学院党政领导班子成员、党员和师生代表参加座谈。会议由信息学院党委书记陈红主持。

陈红代表领导班子作主题教育查摆问题及整改落实情况报告。她表示,学院领导班子和党员领导干部对在学习研讨中查摆的问题,对照党章党规找出的问题,调研发现的问题,群众反映的问题,谈心谈话指出的问题,各学系、部门、各班党团支部提出的意见和建议,上年度民主生活会提出需要整改尚未整改到位的问题等进行了梳理汇总;在此基础上,区分立行立改得到解决的、主题教育期间正在抓紧解决的、需要进一步努力才能解决的这三类情况,一条一条列出了具体问题,并联系实际,明确整改措施,报告了解决情况、目前整改进展情况以及下一步的整改工作计划。

学院党员和师生代表对学院主题教育工作的开展进行了评价反馈,对学院党政领导班子主题教育期间查摆问题之全面细致表示赞叹,对已解决的问题和整改措施表示认可,对当前正在努力解决、但需要长期努力才能解决的问题表示理解,并对学院未来的发展表达了美好祝愿。

邢姝代表主题教育第五指导组对信息学院主题教育查摆问题及整改落实情况表示充分肯定。她表示,信息学院党政领导班子务实高效,责任意识强,全面精准细致地找到了问题并制定了有针对性、实操性的整改措施;党员和师生代表也都十分认可班子查摆的问题和整改的方案,都很关心学院的发展,氛围非常好;期待信息学院以新的一年为起点,以开展主题教育为契机,切实取得突破性进展。