发布时间:2020-01-07 13:46 浏览量:988作者: 刘沛然新闻类型: 学院新闻

1月7日上午,中国人民大学党委副书记郑水泉看望信息学院前院长、国家级教学名师王珊教授。信息学院党委书记陈红、副书记杜忠朝陪同看望。

郑水泉代表学校表达了对王珊的关心和问候。他表示,信息学院的发展壮大离不开王珊等老一辈学者的辛勤耕耘,对王珊在数据库领域的卓越贡献表示赞扬;并就信息学院队伍建设和学科发展等问题和与会人员进行了沟通交流,指出信息学院发展势头良好,挑战与机遇并存,应梳理聚焦问题,攻坚克难,争取几年内有重大突破。

王珊深情回顾了自己的科研之路,对学校理工学科的发展提出了中肯的意见建议,并对学校的关心和问候表示非常感谢。