信息学院1996级校友返校活动成功举办

发布时间:发布时间:2020-10-21 16:47 浏览量:浏览量:490 新闻类型: 学院新闻

2020年10月17日,我院96级校友返校活动成功举办。各界校友纷纷返校、积极参与活动。信息学院副院长张孝老师,党委副书记杜忠朝老师、96级任课教师杨小平教授、苏俊教授、戚发全、付虹蛟老师和班主任曹巍老师等出席本次活动。

上午11时许,96级校友陆续来到信息楼前,在志愿者的引领下进行签到,并前往信息楼四楼报告厅参加座谈会。张孝老师带领校友一起回顾了信息学院的历史,介绍了在校友们毕业后学院的变迁以及所取得的科研成果,并就学院的发展现况,专业前景等做了简要介绍。

在听完学院的现状后,校友们也各自分享了自己毕业后的创业就业历程,座谈会氛围轻松愉快,校友们仿佛又回到了学生时代。

之后,96级任课老师和班主任分别向同学们送出了寄语,老师们对校友们现在的发展给予了高度的肯定和赞扬,并对校友们的未来充满了期待。

在座谈会结束之际,全体96级校友向学院赠送刺绣一副,以此寄托对学院教育的感谢以及对学院美好未来的祝福。

座谈会结束后,与会校友与老师们在信息楼前合影留念。