“信信”相印|信息学院领导看望慰问留校学生

发布时间:2021-02-08 10:35 浏览量:328 新闻类型: 学院新闻

2月8日下午,信息学院院长文继荣、党委书记陈红、党委副书记杜忠朝一行以“零接触”的方式在信息楼看望了37名留校学生,向同学们了解了留校期间的生活学习情况,并向他们发放了牛奶、香肠、零食、饮料等春节年货礼包。同时叮嘱留校同学严格遵守防疫要求,过一个充实难忘的春节。

受疫情影响,信息学院今年留校人数达到37人。信息学院党委高度重视今年寒假同学们的留校生活情况。在看望留校同学的过程中,文继荣院长亲切询问了同学们最近在学校期间的生活学习情况,同时也表达了新春祝福。陈红书记希望同学们要充分利用留校时间,做好个人防护的同时加强体育锻炼,精进科研本领。

随后,学院领导向同学们发放了新春年货礼包,并强调有任何问题都可以随时向学院反映,学院也会第一时间为同学们排忧解难,做好各项服务工作。