信息学院举行新疆籍少数民族留校学生座谈会

发布时间:2021-02-08 10:41 浏览量:467 新闻类型: 学院新闻

2月8日下午,信息学院举行了新疆籍少数民族留校学生座谈会,信息学院院长文继荣、党委书记陈红、党委副书记杜忠朝同滞留在学校没有回家的新疆籍少数民族学生进行了深入交谈。

由于疫情影响,两名新疆籍少数民族学生今年无法回家过年。学院领导深入了解了两位同学的学习生活近况,了解了两位新疆籍少数民族同学的生活习惯,并细致的解答了两位同学在学习科研上的一些疑难。文继荣院长表示,学院永远是同学们最坚强的后盾,会想尽办法为新疆籍少数民族学生解决学习、生活、科研上的困难。两位同学也表示一定会以昂扬向上的精神状态全身心投入学习生活中。

       

学院始终高度重视新疆籍少数民族同学的培养工作,毫不放松做好疫情防控工作,多措并举切实保障师生身心健康,确保新疆籍少数民族学生能够获得及时、有效的暖心支持与帮扶。全体信息人心往一处想、劲往一处使,定能安全平稳的度过一个难忘的春节假期。