信息学院领导看望春季学期返校同学

发布时间:2021-03-02 08:47 浏览量:591 新闻类型: 学院新闻

为保障学院学生返校工作顺利开展,及时了解学院学生返校后的实际需求,3月1日下午,信息学院党委书记陈红,院长文继荣,副书记杜忠朝一行前往东风6楼学生宿舍,看望慰问返校的同学们。

学院领导与同学们进行了亲切的交谈,仔细询问了同学们返校几天来的体验和感受,认真听取了同学们返校之后的各类实际需求,关注了同学们返校路途是否顺利,叮嘱同学们要坚持常态化疫情防控形势下各项管理要求,鼓励同学们在校认真学习,遇到困难随时找学院,学院永远是大家在校学习生活强有力的后盾。谈到返校,同学们认为与去年春季学期线上授课相比,能回到校园,见到许久未见的同学们十分开心,并表示自己一定会遵守疫情防控规则,珍惜校园时光,以昂扬向上的精神状态全身心投入学习生活中。

根据教育部、北京市和我校春季学期开学工作的部署安排,结合常态化疫情防控工作需要和实际情况,学院专门制订了《信息学院2020-2021学年春季学期学生返校工作方案》,成立了春季学期开学工作小组,切实保障学生开学返校工作平稳有序进行。