信息学院召开2020-2021学年春季学期第一次宣传工作会议

发布时间:2021-03-27 11:36 浏览量:309 新闻类型: 学院新闻

326日中午,为之后更好地开展宣传及意识形态工作,信息学院宣传工委召开2021年工作会议。信息学院党委副书记杜忠朝,宣传工作委员会主任许伟及全体委员会委员出席了会议。

会上,宣传工委对前一阶段学院宣传工作进行了简要总结,指出了学院宣传工作目前存在的不足之处。杜忠朝强调,宣传工作不能只依靠宣传工委的成员来推行,而是要发挥学院广大师生的力量。随后,宣传工委讨论了接下来开展宣传工作的具体细节。结合学院各系、各班都委任有宣传委员的特点,委员会制定了由宣传委员发现新闻线索,宣传工委成员跟进的宣传方案,保证了新闻的实效性和准确性。许伟指出,对待宣传工作要做到“多宣传”、“广宣传”,要尽量发挥学院学校新闻平台优势,将学院的形象完整的展现出去。

随后,宣传工作委员会还就意识形态工作、师德师风问题进行了讨论。杜忠朝强调,正确的意识形态和良好的师德师风是开展一切工作的基础,各部门要在部门工作会议上强调牢抓这两点,营造健康、和谐的工作环境。