信息学院2002级校友刘潇受邀担任《管理科学》Associate Editor

发布时间:2021-08-24 17:12 浏览量:504 新闻类型: 学院新闻

信息学院2002级优秀校友刘潇近期接受国际顶级期刊《管理科学》(Management Science)编辑部的邀请,担任该期刊Associate Editor,并任职于行为经济学和决策分析部(Department of Behavioral Economics and Decision Analysis)。

刘潇为信息学院2002级经济信息管理系毕业生,后前往美国密歇根大学安娜堡分校获得信息学博士学位,目前任清华大学经济管理学院经济系长聘副教授。她的主要研究兴趣包括实验经济学、行为经济学、信息经济学和市场设计。

《管理科学》(Management Science)创刊于1954年,是美国运筹与管理学会(Institute for Operations Research and the Management Sciences)的旗舰期刊,也是管理科学、运筹学领域历史最悠久、口碑最高的顶级期刊,2020年影响因子高达4.883,近五年影响因子为6.619。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/203LlCWr01Xg0Xil5EOUPQ