信息学院召开2009——2010年度学生工作总结暨表彰大会

发布时间:2010-04-25 17:28 浏览量:4658新闻类型: 学院新闻

2010年4月21日下午两点,信息学院召开2009——2010年度学生工作总结暨表彰大会,信息学院党委书记肖小波老师,林颐老师,学工部张玲玲部长,校团委袁罡书记,团委书记张国富老师出席大会。 会议开始前,全体与会人员默哀两分钟以表示对青海玉树地震受难群众的哀思。 会上,肖小波老师首先对一年来信息学院开展的丰富多彩,特点鲜明的学生工作表示鼓励和肯定,并提出了希望。之后分团委学生会、青年志愿者协会、《信息月刊》编辑部、信息学院网站建设小组、人民大学ACM队等各学生社团分别进行了工作汇报,会议气氛活泼和谐,生动有趣。在计算机协会做关于计算机义诊活动的汇报时,与会领导频频点头,表示赞扬。“手拉手”数学重修辅导活动周密的安排得到了老师的充分肯定。汇报结束后,张玲玲部长对信息学院团体工作的成绩表示祝贺,希望信息学子将荣耀感和自豪感传承下去,并将“手拉手”数学重修辅导活动,“甘之若宿”宿舍文化节,“蓝天义诊”服务等活动做好,形成材料,多加宣传。校团委袁罡书记提出探讨了技术纯粹性和阶级性的问题,希望信息学子增强民族荣誉感,多读书多实践,注意身体,加强锻炼。 此外,会上还进行了分团委学生会、信息学院青年志愿者协会、《信息月刊》编辑部的颁奖和换届仪式。会后,与会人员为玉树灾区举行了捐款活动。