信息学院晋级校\"鲲鹏杯\"羽毛球赛四强,获公平竞赛奖

发布时间:2010-04-21 10:50 浏览量:6126 新闻类型: 学院新闻

又是一年春风送暖时,在春意盎然、满生机的4月,校 "鲲鹏杯"羽毛球比赛在各方的共同努力下顺利举行。我院研究生会积极准备同学参加此次比赛,提前选拔优秀队员,做好后勤服务。在系列循环比赛中,由王君同学带队,顾应钦、陈威、刘兵兵、陈求江、覃左言、田晶华、杜凌霞、陈璐、胡婕茹、蒋梦霞同学组成的信息学院代表队,成功战胜对手,获得团体第四名的好成绩,充分展现了我院学生风采。同时获得此次校"鲲鹏杯"羽毛球赛事组委会颁发的成功竞赛奖。

"鲲鹏杯"作为人民大学校内一项颇具影响的全校性羽毛球赛事,在丰富校园体育活动,营造校园运动健身氛围,弘扬体育精神等方面起着重要作用。作为中国人民大学的学子,我们同样需要展现青春的活力,用我们的激情来展现我们的风采!