“甘之若宿 身随心动”信息学院宿舍文化节第三场初赛顺利举办

发布时间:2010-04-09 10:57 浏览量:4651新闻类型: 学院新闻

2010年4月7日下午,由信息学院分团委主办的“甘之若宿”宿舍文化节的初赛第三场比赛“甘之若宿·身随心动”体育竞技在信息楼足球场成功举办。所有参赛的宿舍选手在轻松愉快的氛围中顺利完成了各项比赛。信息学院团委书记张国富老师出席了本次活动。

本场比赛以“身随心动”为主题,旨在考验大家运动和宿舍内部团结协作的能力,经过三个竞技环节的激烈角逐,最终来自09级本科的东风五楼606宿舍问鼎男子组冠军,同样来自09级的品园六楼711宿舍摘取了女子组桂冠。

作为本次“甘之若宿”宿舍文化节初赛的收官之战,在户外进行趣味性体育活动,无疑是对身心的极大放松,让大家在学习之余得到了不一样的体验,同时增加了团结协作的能力,培养了团队精神,更加体现本次文化节促宿舍和谐、展信息风采的主旨。

随着本次“身随心动”体育竞技比赛的落幕,“甘之若宿”信息学院宿舍文化节的预赛也全部结束,之后将要进行的是更为精彩和激烈的决赛环节,祝愿每一支进入决赛的宿舍队伍都能再接再厉,最终取得优异的成绩。