2015年春季学生党总支第一次例会顺利举行

发布时间:2015-03-08 22:24 浏览量:2472来源:信息学院学生党总支作者: 李雷

2015年3月5日,信息学院学生支部书会议在信息楼二层学生活动办公室顺利召开。此次会议由信息学院学生党总支副书记刘令宇主持,信息学院党团学办公室主任张国富老师、各学生党支部书记及党总支委员出席会议。

会议的内容主要包括四个环节:三级培养体系相关事项、本学期党总支工作计划说明、“两会”学习活动和“两会”期间维稳工作。

会议开始,首先由刘令宇同志详细讲解了党员发展三级培养体系的具体实施过程和本学期支部活动计划,并督促党员同志关注“两会”动态,最后重点强调了“两会”期间维稳工作。

会议在听取了刘令宇同志对本学期党总支各项工作具体日程的介绍之后,张国富老师按照学校的统一部署提出两会期间工作“高度重视、联系畅通、反应迅速、明确责任”等四项总体要求,督促各个支部书记及时掌握同学的思想动态,进行正确的舆论引导,面对突发状况,迅速反应,迅速上报,不能掉以轻心,尽可能维护校园的安全稳定,最后勉励各支部再接再厉丰富支部生活,激发支部活力,争做国民表率,社会栋梁!

会议结束之前,几位总支委员就各位支部书记提出的相关问题进行了答疑。