我校招生就业处王小虎处长来我院调研

发布时间:2015-06-03 06:41 浏览量:2987来源:信息学院作者: 张国富

  6月2日下午,我校招生就业处处长王小虎、副处长兼招生办公室主任李向前来我院调研,就5月29日靳书记带队来信息学院调研时我院所提出的有关招生就业的一些问题进行进一步的沟通和交流。我院院长杜小勇教授、党委书记陈红教授参加了会谈。

王小虎处长就今年我校高考招生工作做了介绍,对长期以来学院给予招生工作的支持表示感谢,并重点就特殊类型招生事宜与我院进行了深入的交流。王小虎处长表示,信息学院作为我校“精干的理工科”的重要代表,自1978年建系以来,培养了大量优秀的毕业生,学校招办将一如既往的做好招生包括“自主招生”工作,为信息学院输送“兴趣高、质量好”的生源。

双方就“图灵实验班”的培养模式、面向“高中信息学奥林匹克竞赛”获奖选手的自主招生规模与招生政策、以及学院更多地参与招生宣传工作等进行了探讨,并就后续工作的持续开展达成了高度共识。

此次调研是双方切实践行“三严三实”专题教育的行动自觉,把专题教育与学校改革发展事业有机结合,互相促进。双方将坚持严以用权,真抓实干,努力开拓学校学院事业发展的新局面。

文章关键词:杜小勇