信息学院2016年春季主题党日暨入党宣誓活动顺利举办

发布时间:2016-04-11 08:40 浏览量:1071来源:学生党总支作者: 黄斐然

2016年4月9日,由信息学院学生党总支主办的2016年春季主题党日暨入党宣誓活动在北京市园博园顺利举办,活动包括定向越野、入党宣誓、野餐和游戏等环节,来自信息学院10个基层党支部的共计22名同学参加了此次活动。

上午9点,同学门到达园博园开展定向越野。同学们被分为四个小组,每组需要找到园区内特定的四个景点并进行合影,四个特定景点均为园区内对应各省市园林的标志性景观,通过该活动,同学们更多地了解了全国各地的地理历史和风俗人情,增长了见识。

午后,同学们在园博园航天馆门前,庄严肃穆地面向党旗站成一列,唱国际歌,回忆全世界人民为自由和独立奋斗的光辉历史。信息学院学生党总支组织委员吕涛在党旗下发言,他提到:“党内同志的团结是党的战斗力源泉。如果党内同志互相关心,组织生活就能够和谐奋进,我们的事业就会蓬勃发展。如果党内同志离心离德,组织生活就将涣散消沉,那么我们的事业就会有所停滞……党内团结是各个基层党支部建设的重要任务。”最后,吕涛带领同学们进行了入党宣誓。

下午4点,信息学院2016年春季主题党日暨入党宣誓活动顺利结束。同学们纷纷表示,此次活动不仅增长了大家的见识,还对同学们进行了很好的理想教育和思想熏陶,入党宣誓仪式更将成为我们一生中最难以忘怀的时刻,我们将牢记历史使命,为中华民族的伟大复兴和社会主义现代化建设贡献自己的力量。