信息学院各学生组织换届工作顺利完成

发布时间:2016-06-01 15:06 浏览量:1471来源:信息学院分团委宣传部

2016年5月,在信息学院分团委的指导下,学院各学生组织相继完成换届工作。

5月8日,《信息月刊》杂志社换届大会在信息楼214会议室召开,信息学院党务秘书、分团委常务副书记王晓彤、信息月刊前任社长陆雪妤、前任主编王越出席,时任《信息月刊》杂志社社长禹彦磊主持本次会议。新任主编、社长及部长候选人分别进行竞选演说后,在场嘉宾及同学进行投票,差额选出《信息月刊》杂志社新一届成员。

5月14日,中国人民大学计算机协会在信息楼214会议室召开换届会议,时任计算机协会会长杨阳主持了本次会议。各位候选人进行竞选演说并投票选举产生计算机协会新一届成员。

5月25日,信息学院第三十九届学生代表大会在信息楼四楼报告厅成功举办。此次大会审议并通过了信息学院第三十八届分团委学生会委员会工作报告和财务工作报告,并选举产生48位第三十九届分团委学生会委员。信息学院党委书记陈红老师、信息学院党委副书记张国富老师、校团委副书记康凤老师、校学生会副主席周剑安同学,以及信息学院各年级学生代表参加了此次会议。

陈红老师在讲话中表达了对第三十八届学生会委员的感谢,对其一年来的工作表示赞赏与肯定。同时也希望即将选出的新一届学生会委员能够继承信息学院学生会委员会的工作精神,将未来一年的工作做得更好。校团委副书记康凤老师表示,学院学生会要进一步加强队伍建设,组织更多有益学生活动,并祝愿本次大会圆满成功。参加本次会议的学生代表通过无记名投票和差额选举的方式现场选举产生主席团成员5名,部长43名。

5月29日,信息学院青年志愿者协会在求是楼0324教室召开换届大会,此次大会民主选举产生了新一任青协各部门部长及副部长。信息学院党务秘书、分团委常务副书记王晓彤、前任会长王启立、前任部长、副部长以及竞选同学参加了本次换届大会。会议由信息青协办公室袁国韬、张孟婉主持。每位候选人在发表自己的竞选宣言的同时,分享各自的志愿者经历。会议投票选举产生青年志愿者协会新一届学生骨干。

 

附:信息学院各学生组织现任成员名单

 

第三十九届分团委学生会委员名单:

王硕、王永璐、王珏、黄炎冰、刘沛然、陈仁泽、陈钰、陈宛璐、孙园成、韩瑞琛、赵元培、夏清荃、姚菁、杨文清、周雨佳、薛扬、张均垚、马正一、周耕墨、邵晓晔、李睿、牟善磊、张曼黎、单文洁、马文秋、岳彦宇、卢卓成、梁天宇、周澜、王斐、廖飞宇、吴红薇、梁晓周、何忠恒、郑新睿、张宇昕、王涵之、吴珊珊、宋宇晴、金顶亮、刘同禹、郭逸默、刘珏、李瑞晨、罗圣阳、卫雨楠、陈韵飞、林子睿

 

青年志愿者协会新任会长团、部长团名单:

王佳悦、雷东荧、赵欣、冯晋嘉、张玥阳、张宇宁、文明睿、陈韵飞、李雅娴、詹轶蔚、李睿、邵昊敏、牟善磊、袁国韬、梁天宇、张孟婉、吴姗姗、陈新月、杨昆霖、符诗佳、莫瑜

 

《信息月刊》杂志社新任社长、主编、部长团名单:

程昊、文家碧、任可欣、张玥阳、王渭森、王林兰、徐瑞元、胡景文、周绮文、徐嘉、张钧垚、唐琪

 

计算机协会新任会长团、部长团名单:

贾政雄、杨雪、张冠楠、吕梦瑶、马正一、赵一达、薛扬、刘珏、高珊、王宇睿、韩瑞琛、蒋楚楚、文明睿、杨文清、宗巍阳、马纳波、陈仁泽、周耕墨