2016届本科生告别篮球赛顺利举行

发布时间:2016-06-01 14:42 浏览量:495

2016年5月31日下午,由信息学院学生会体育部主办的“兄弟,再来一战!”2016届本科生毕业篮球赛于在世纪馆外篮球场举行。部分毕业生参加本次比赛,学院学生会及同学组成拉拉队为比赛加油助威。

首先进行的是三分球大赛,共有八名同学参加。大赛一共设有五个投篮点,每个投篮点有5球,其中前四球计一分,最后一球计两分。毕业生与学弟们同台竞技,展示自己精准的投篮技巧。伴着观众一声声惊叹,不断有球在空中划过优美的弧线准确落入网中。随着比赛的推移,纪录被一次次刷新,引爆全场的气氛。最终,大一的梁天宇同学以11分的好成绩取得第一名。

18时30分,随着裁判的哨声响起,告别篮球赛正式开始。一开场,由2016届本科毕业生组成的队伍便凭借默契的配合、高超的技术取得领先优势。由其他年级同学组成的队伍不甘示弱,打出几次漂亮的快攻,一度曾将比分追平。随着球员的身体渐渐活动开,比赛进行的愈发流畅,台下观众也是热情高涨。双方你来我往,比分交替上升。篮球赛在轻松愉快的气氛中进行,毕业生重拾曾经的激情,享受着离开前的最后一场比赛。最终,比赛以107:68 落下了帷幕,毕业生队伍获得全场比赛的胜利。

在本次告别篮球赛中,双方不仅展现了技术水平,更体现了个人特色和团体合作精神。尤为重要的是,这场比赛是2016届本科毕业生向校园球场的告别,为毕业生们留下了一份珍贵难忘的回忆。祝愿毕业生们在未来的人生道路中展翅高飞,实现自己的青春梦想!