欢颜笑语秋雨中——信息青协2016秋游活动顺利举办

发布时间:2016-10-19 00:47 浏览量:806来源:院青年志愿者协会

2016年10月15日,信息学院青年志愿者协会在奥林匹克森林公园顺利举办秋游活动,信息青协全体成员参加了本次秋游。本次秋游活动旨在帮助新生志愿者适应青协友好和谐的工作氛围,并通过各项游戏进行团队素质训练。

青协办公室组织同学们进行“定向越野”活动,即各部门成员在最短时间内到达指定地点拍照打卡。来自项目部、外宣部、校友办、办公室四个部门的同学们乐于参与,互不相让,你追我赶,争相寻找地点,不甘人后。同学们拍照的方式更是别出心裁,充分展现了信息青协人的活泼与创意,营造了和乐轻松的氛围。在定向越野的过程当中,同学们也游赏了公园,一路上欢声笑语。

临近10点钟,同学们从公园各处集合到公园中的一处草坪空地。同学们打破陌生的隔阂,共同参加到游戏环节中,场面活泼多趣,气氛融洽欢乐。“一元五角”游戏中,大家全神贯注听主持人口令迅速抱团,“抢人大战”多次爆发,游戏进入白热化状态,场面十分热烈。经典游戏“扔沙包”时,四个部门分组对抗,新生和高年级同学们齐上阵,大家全心投入游戏,欢声笑语满布现场,纵使有小雨亦是热情不减。

本次秋游活动不仅让同学们成功“破冰”,打破了彼此的隔阂,互相了解,还使各位新成员们深入体会到青协温馨轻松的共事气氛,感受到信息青协作为一个公益性组织应有的团结友爱特质。相信同学们在日后定能愈加熟悉、喜爱这个充满欢乐氛围的组织,共同努力去参与到青协的每一份公益工作中,为青协蓬勃发展积极工作,为公益奉献自我。