我院举办2016年先进班集体评选大会

发布时间:2016-10-24 09:35 浏览量:1245

2016年10月19日,信息学院召开2016年 “先进班集体”评选大会。信息学院党委副书记张国富、团委组织部宫平、信息学院团委常务副书记王晓彤以及各班班主任、辅导员近百人出席本次大会。

张国富副书记在致辞中指出,“先进班集体”评选大会不仅仅是为了展示优秀的班集体,宣扬各班的“闪光点”,更希望同学们团结一心,确保班里同学“一个都不能少”,一起度过最美好的青春年华。

随后,各班代表进行班级风采展示,通过PPT、视频、脱口秀等多种形式,从党团建设、班级活动、获奖情况等方面进行宣讲,多方面表现班级独特的精神风貌和班级建设成果。大二班集体朝气蓬勃,大三班集体奋发有为,大四班集体情深义重。大四班级展示中均强调,同学四载时光虽转瞬即逝,但班级不散,感情长存。其中,大四五班在展示完毕后表示,参与是为向同学们一表五班情怀,但愿意将评优机会留给低年级同学,其无私与魄力获众人赞叹。

各班主任与辅导员代表对各班的展示做出了点评,对大家取得的辉煌成绩表示了祝贺,同时也对同学们提出了期许,希望同学们能够在创新创业方面取得更加优异的成绩。

最后,大会采取不记名投票、现场唱票的方式,遵循着“公开、公平、公正”的原则,组成了包括嘉宾、班主任、学生代表在内的考评团队,对各展示班级进行综合考评并投票。2015级1班、2015级5班与2013级1班三个班级现场得票分位列前三。各班班主任、辅导员与部分获奖班级代表合影留念,大会圆满落幕。

 

附:获评先进班集体称号的班级及得票情况

注1:总票数 = 前期加票 * 1 + 现场得票 *2

注2:出现同票现象按照现场票数排名

注3:排名选取前8名,获校级先进班集体称号。第1名参评市级先进班集体评选