2017年我院“初见”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2017-10-14 08:59 浏览量:206来源:分团委宣传部作者: 摄影 //李阳熹 傅雅歆 文字 //乌若凡

2017年10月13日晚,信息学院“初见”迎新晚会在学生活动中心东厅成功举办。信息学院党委副书记张国富老师及2017级各班班主任、辅导员出席晚会,与2017级信院新生一同欢度晚会。

张国富副书记致辞,向各位新生表达殷切的期望与祝愿。他表示,值此校庆之际,中国人民大学人才济济、蓬勃发展;信息学院在学校的大力支持下更是欣欣向荣、满园芬芳。他祝愿各位新生在青春的舞台上绽放华彩,祝愿学校、学院再续辉煌、愈办愈好。

晚会在热情欢乐的舞蹈表演《极乐净土》中拉开序幕。舞蹈青春阳光,朝气蓬勃,彰显出信院新生的自信与活力。钢琴二胡合奏歌曲《风居住的街道》婉转悠长,琵琶独奏《天鹅》悦耳动听。吉他弹唱《同桌的你》和独舞表演《人间四月》演绎了青春的回忆与对爱的赞颂;歌唱表演《cups》则以其创意令观众耳目一新。惟妙惟肖的模仿表演《人大公寓》唤起了现场观众对影视经典的回忆,演员精彩的模仿让观众忍俊不禁,掌声连连。班级合唱歌曲《朋友》更是展现了信院学子团结友爱、携手共进的精神。游戏环节,各班同学齐心协力,乐趣横生。

班主任和辅导员用最诚挚的问候带来诗朗诵表演,表达了对新生的热烈欢迎,增添了大家对大学生活的期待和信心。学生会的师兄师姐用热烈的歌声带来歌曲《宠爱》,将信院大家庭的温暖传递。至此,信息学院2017年“初见”迎新晚会圆满结束。

“恰同学少年,风华正茂。”本次迎新晚会不仅为才华横溢的信院新生提供了一个展示自我、张扬个性的舞台,更为同学们提供了一个互相了解、增进感情的机会。信院师生欢聚一堂,为艺术增添魅力,享受艺术带来的快乐。相信头角峥嵘的信院学子必将在未来更广阔的舞台上大放异彩,相信蒸蒸日上的信息学院必将续写辉煌。

文章关键词:迎新晚会