中国人民大学信息学院第十一届学生党总支委员会换届大会顺利召开

发布时间:2017-10-13 09:57 浏览量:2602

2017年10月13日,信息学院第十一届学生党总支委员会换届大会在求是0223室顺利召开。此次会议由信息学院第十届学生党总支副书记黄斐然同志主持,学院党务秘书、各学生党支部书记、原学生党总支委员及委员候选人参加会议。

会议伊始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。黄斐然同志代表第十届学生党总支委员会进行总结,肯定党总支的工作成果,总结经验教训,同时也对新一届党总支委员会的工作提出希望。

会听取黄斐然同志的总结后,开始选举信息学院第十一届学生党总支委员会。通过个人自荐和支部推荐,信息学院各年级共有8名候选人参加竞选。各个候选人分别根据自己的情况和应聘的职务进行竞选演讲,积极表达对党总支工作的热情。

经过到场支部书记的无记名投票,会议选举产生新一届信息学院学生党总支。成员如下:

学生党总支书记:张国富(党委副书记)

学生党总支副书记:吴旭锋(2016级硕)

学生党总支组织委员:禹彦 (2017级硕)、王硕(2014级本科)

学生党总支宣传委员:王蒙(2016级硕)、王永璐(2014级本科)

学生党总支纪检委员兼理论学习委员:赵欣(2014级本科)

会议最后,党务秘书王晓彤同志首先感谢过去一年中学生党总支委员、各学生党支部书记和支部委员作出的贡献。她指出,信息学院学生党总支是一只精干的党员干部队伍,正是优秀的党总支委员和各党支部书记的无私奉献让学院党务工作作得以顺利开展和开拓创新,同时她也提醒各位党员干部,在接下来新的学年中任务依然艰巨,希望各位党支部书记和新任学生总支委员能够继续紧密联系、通力合作,与学院党委一起将党务工作做实做好。