“迪梦·启航”2012年信息学院迎新晚会成功举办

发布时间:2012-10-29 11:25 浏览量:6066来源:信息学院分团委学生会

金秋十月,硕果飘香。2012年10月22日晚,由信息学院分团委学生会主办、信息学院分团委学生会文化部承办的“迪梦·启航”2012年信息学院迎新晚会在贤进楼一楼多功能厅成功举办。出席本次晚会的学院领导有信息学院院长杜小勇教授、党委书记林颐老师,2012级各班班主任和辅导员也到场与同学们一同联欢。

晚会在活力四射的开场舞中拉开了帷幕。开场舞后,杜小勇院长为晚会致辞,他用亲切的言语向到场的老师同学表达问候,并向新生同学们送去殷切希望与祝福。接下来各个班级都带来精彩绝伦的节目,有声情并茂的朗诵,天山少女曼妙的舞姿翩翩;有深情款款的歌曲串烧,魅力飞扬的集体舞蹈;有时尚搞笑的动物园杀人事件,入戏颇深的“甄嬛传”,还有老师们深情献上满含对同学们期望的合唱《相逢是首歌》……台上表演的同学满怀热情,全心投入,将近一个月来精心准备的节目淋漓精致地展现出来。在台下观看的同学们报以热烈的掌声,并感受到信息学院的温暖和强大的凝聚力。

(图说:教师合唱《相逢是首歌》)

晚上21时,主持人宣布晚会落幕,至此“迪梦·启航”2012年信息学院迎新晚会圆满结束。台上表演者的投入以及台下观众的热情让这台属于信息学院新生的晚会熠熠生辉,也让同学们对未来的大学生活充满了期待。

文章关键词:迎新晚会