四地俊彦齐聚信院 八方才子共度良宵-“迪梦启航”2011信息学院迎新晚会顺利举办

发布时间:2011-10-12 17:50 浏览量:6124作者: 文/马赫、彭昊 图/杜书彧 张力元

2011年9月28日,由信息学院分团委学生会主办的“迪梦·启航”2011信息学院迎新晚会在学生活动中心东厅成功举办。出席本次晚会的学院领导有中国人民大学信息学院院长杜小勇教授、党委书记林颐老师,2011级各班班主任也到场与同学们一同联欢。

首先,杜小勇院长为晚会致辞,他用亲切的言语向到场的同学提出了殷切希望:不要荒废宝贵的时光,尽早开始治学的生涯,让自己的大学生活无悔。随后,各班同学为大家带来了精心排练的节目,表达了心中对大学生活的渴望与设想。让大家感到惊喜的是,许多老师还奉献了精彩的节目,赢得了观众的阵阵掌声。而整场晚会的亮点莫过于新生舞会的环节。同学们很快学会了慢华尔兹的舞步,并邀请自己的舞伴在舞池中翩然共舞,优雅的音乐伴随着大家的欢声笑语将舞会推向了最高潮。最后,现场观众投票进行了“大家最喜爱的节目评选”活动。三班林煦同学的歌曲《because of you》及一班节目《文艺青年也疯狂》分别获得了最受欢迎节目奖和最佳组织奖。

图说:新生乐器演奏

图说:教师节目表演

晚上21点左右,主持人宣布晚会落幕,“迪梦·启航”2011信息学院迎新晚会圆满结束。台上表演者的投入以及台下观众的热情让这台属于信息学院新生的晚会熠熠生辉,也让同学们对未来的大学生活充满了期待。所有参与其中的同学,无论是演职人员、工作人员还是现场观众,都表示这将成为大学难忘的记忆之一。

文章关键词:迎新晚会