信息学院拟向学校推荐2019年推免生名单 - 学院公告 - 中国人民大学信息学院

信息学院拟向学校推荐2019年推免生名单

发布时间:2018-07-24 14:32 浏览量:5082公告类型:学院公告

 信息学院拟向学校推荐2019年推免生名单(第一批,推荐名单)

1.学术硕士

2.直博

3.专业硕士(软件工程)

信息学院拟向学校推荐2019年推免生名单(第二批,备选名单)

1.学术硕士

2.专业硕士(软件工程)

凡参加我院夏令营并获得拟推荐资格的外校推免生,若确定来人大信息学院就读研究生,须于7月30日前给panxuyan@ruc.edu.cn(学硕)、louhl@ruc.edu.cn(专硕)、sundy@ruc.edu.cn(数学专业)邮箱发邮件确认并承诺“若9月份拿到本科学校的推荐免试资格,确定来人大信息学院就读研究生”(邮件标题:申请专业+姓名+确定来人大信息学院读研),否则,视同放弃拟推荐资格。凡列入备选名单的同学,若有拟推荐同学退出即可按顺序进入推荐名单,希望保留备选资格的同学,也须于7月30日前给panxuyan@ruc.edu.cn(学硕)、louhl@ruc.edu.cn(专硕)、sundy@ruc.edu.cn(数学专业)邮箱发邮件表明给予机会(邮件标题:申请专业+姓名+希望保留备选资格)。

我校研究生院招生网站(http://pgs.ruc.edu.cn/)将会陆续公告推免生招生过程需要同学们配合的相关事项,请时时关注。

信息学院

2018年7月24日