招聘数学、计算机类课程助教

发布时间:2019-01-08 03:41 浏览量:893来源:教务科公告类型:学院公告

根据中国人民大学2007-2008学年校政字51号文件《中国人民大学研究生助教岗位管理实施细则(试行)》的精神,为促进教研探索和全面提高教学质量,决定面向全校研究生招聘若干名2018-2019学年春季学期数学课程和计算机课程助教,欢迎广大数学基础或计算机基础较好并学有余力的研究生 (包括博士生、硕士生)、已保研的大四本科生报名参加。

报名办法: 学生在征求导师同意的前提下,填写附件中的《中国人民大学研究生助教岗位申请表》(纸质版需要填写导师意见栏,并附本人和导师签字),在报名截止日期之前将纸质版送到学院办公室,并将电子版发送到负责老师的邮箱。

注意:根据学校规定,原则上一个研究生在一个学期内只能申请一个助教岗位。承担助教工作的研究生不得同时承担助研或助管岗位工作。

申请专业课助教的同学将申请表交至信息楼249蔡老师处,并发送电子版到邮箱:ldygogogo@ruc.edu.cn; 咨询电话:62513066。

申请计算机公共课和数学公共课助教的同学将申请表交至信息楼249孙老师处,并发送电子版到邮箱:ruc-math@ruc.edu.cn; 咨询电话:82500685。

报名时间: 即日至2019年1月18日。

录用方式:学院将对申请人提供的申请资料进行审核并对申请人进行面试,最终名单确定后将在信息学院网站上公示。

其他有关规定参看附件。

附件一:专业课助教需求一览表

附件二:公共课助教需求一览表

附件三:中国人民大学研究生助教岗位申请表

附件四:中国人民大学研究生助教岗位管理实施细则