同等学力校内题库考试必须携带身份证及资格证的通知

发布时间:2019-03-25 21:47 浏览量:826来源:教务科公告类型:教育公告

2019年4月校内题库考试即将开始,根据上级考试管理部门规定,参加题库考试的学员必须携带身份证、资格证和题库考试通知单参加考试,否则不准进入考场。考试期间考生应严格遵守考场纪律,严禁各种违纪作弊行为。对有违纪、作弊等行为的考生,学校将取消其考试资格,并且依据违纪考生的情节轻重和态度给予暂停课程考试资格一学年及以上的处理,直至取消考生申请硕士学位的资格。

对于考前丢失资格证或身份证的学员,请于3月29日前来学院(信息楼253)打印“题库课考试入场单”,并盖章确认。随后由学员本人在第一场考试开考前半小时携带身份证(身份证丢失的学员携带临时身份证、社保卡或护照)到研究生院综合办同等学力科(崇德楼东座402)审核盖章。学员凭加盖两章的“题库课考试入场单”入场考试。“题库课考试入场单”须加盖双章方为有效。

资格卡还未领取的同学请于考试前在汇贤楼B座302领取。

汇贤楼B座302周一至周日9:00-17:00 010-82500874;82501913 关老师

关于考试通知单打印:http://tdxl.ruc.edu.cn/bjkstzd/

刘老师

ly252671575@163.com

 

 

信息学院

2019年3月25日