2019-2020学年春季学期数学本科课程助教招聘通知

发布时间:2019-12-30 09:36 浏览量:1021公告类型:学院公告

根据中国人民大学2018-2019学年校办字45号文件《中国人民大学研究生助教岗位管理实施细则》的精神,为全面提升教学质量,决定面向全校研究生和推免生招聘若干名本科课程助教,欢迎广大数学基础较好并学有余力的研究生 (包括博士生、硕士生)、已保研的大四本科生报名参加。

报名办法: 学生在征求导师同意的前提下,填写附件中的《中国人民大学研究生助教岗位申请表》(纸质版需要填写导师意见栏,并附本人和导师签字),在报名截止日期之前将电子版发送到数学学院本科教务邮箱math-bkjw@ruc.edu.cn,并将纸质版送到教务办公室(信息楼249室或投放信息楼一层孙大英信箱)。

注意:学校规定“原则上一个研究生在一个学期内只能申请一个助教岗位。承担助教工作的研究生不得同时承担助研或助管岗位工作”。

报名时间: 即日至2020年1月18日。

录用方式:学院将对申请人提供的申请资料进行审核并对申请人进行面试,最终名单确定后将在学院网站上公示(2月下旬)。

其他有关规定参看附件。

附件1:2019-2020学年春季学期数学本科课程助教需求一览表

附件2:中国人民大学本科课程助教岗位申请表

附件3:中国人民大学研究生助教岗位管理实施细则