19-20学年春季学期计算机类本科课程助教招聘

发布时间:2020-02-27 08:04 浏览量:1076来源:教务科公告类型:学院公告

根据《中国人民大学研究生助教岗位管理实施细则》精神,为促进教研探索和全面提高教学质量,决定面向全校研究生招聘若干名2019-2020春季学期计算机类课程助教,欢迎广大计算机基础较好并学有余力的研究生 (包括博士生、硕士生)、已保研的大四本科生报名参加。

报名办法:学生在征求导师同意的前提下,填写附件3《中国人民大学助教岗位申请表》(纸质版需要填写导师意见栏,并附本人和导师签字、及任课教师签字),在报名截止日期之前将电子版发送到负责老师的邮箱,纸质版应于开学后一周内提交学院本科教务办公室。学院将对学生申请进行审核。

注意:根据学校规定,原则上一个研究生在一个学期内只能申请一个助教岗位。承担助教工作的研究生不得同时承担助研或助管岗位工作。

申请助教岗位的同学请在报名时间截止前发送电子版申请表到邮箱:bkjw_rucinfo@163.com,开学后将申请表交纸质版至信息楼249曲老师处; 咨询电话:62513066,咨询邮箱:quhanqing@ruc.edu.cn。

报名时间: 即日至2019年3月5日17:00前。

其他有关规定参看附件。

附件1:信息学院【计算机公共课助教】需求一览表

附件2:信息学院【专业课助教】需求一览表

附件3:中国人民大学助教岗位申请表

附件4:中国人民大学研究生助教岗位管理实施细则