中国人民大学信息学院关于2020年博士生招生考试相关工作安排的通知

发布时间:2020-03-09 15:16 浏览量:2469来源:教务科公告类型:教育公告

一、关于考生交报考材料

报考我院的博士生考生,如因疫情影响无法按学院规定及时备齐材料并寄送的,可以延后寄送,请关注学院网站公告,到时通知最终截止日期。已经准备齐纸质材料的同学,请用EMS快递到中国人民大学信息楼253.潘老师收,电话:010-62511401.(已经跟EMS快递员说好了,会集中送)

二、关于博士生招生后续工作

我院将按照教育部和北京市及中国人民大学的要求,并视本市疫情防控情况确定并另行通知博士生招生后续工作。请各位考生安心备考,耐心等待,密切关注中国人民大学研究生招生网站(http://pgs.ruc.edu.cn/)和微信公众号(rucyzb)的相关信息,同时关注信息学院网站(info.ruc.edu.cn)。

请各位考生自觉做好自身防护和疫情防控工作,同心协力,为全国疫情防控做出应有贡献!祝各位考生平安健康!

咨询邮箱:panxuyan@ruc.edu.cn

 

中国人民大学信息学院

2020年3月9日