信息学院第二十六期院党校成绩公示

发布时间:2016-04-10 12:22 浏览量:1338来源:信息学院学生党总支

2016年3月-4月,中国人民大学信息学院第26期党校成功举办。本期党校主要以十八大党章、十三五规划以及党的政策文件等具体内容的学习为主,开展了三次专题讲座,一次课后讨论,对学员强化党的基本知识教育和开展形势政策教育、入党动机教育等,使学员对党的路线方针政策以及党史党建理论等有比较全面的认识和了解,从而使他们进一步提高思想理论水平,端正入党动机,坚定理想信念,树立正确的社会主义荣辱观,不断充实自己,不断以优秀党员的标准来要求自己,以期最终成为一名优秀党员。

图:陈禹老师讲授党课

整个培训过程由党课环节、实践环节和模拟辩论三个部分组成,在培训过程中,学员们学习态度端正,目的明确,能够认真准备课后讨论,勤于思考,认真总结,主动汇报自己的思想变化,完成并提交学习心得,学习效果明显,诚实守信,独立自主的认真完成结业考试。

图:采访2015级本科党支部书记牛玉磊师兄

本期党校共有49人通过党校学员资格审查并参加院党校学习,最终43人成绩合格。

附:信息学院第二十六期党校合格人员名单

如对名单有任何异议,或需要查询结业考试成绩,请于4月13日(含)前通过党支部书记联系院党校负责人。