【同等学力】关于本学期非题库课程考试的相关安排

发布时间:2017-06-16 02:10 浏览量:2977

同等学力非题库课程考试作为同等学力人员申请硕士学位中一个重要环节,现统一在每学期末安排考试。

参加考试人员:已申请考试资格证且资格证在有效期内的学员(含本学期2017年06月提交材料申请资格证的学员),名单请查看附件二。

考试安排的具体时间、地点请查看附件一。

选报考试科目时间:即日起至6月25日,逾期不接受考试登记。

选报登记方式:

为方便教务工作人员统计考试人数,请各位同学登陆考试登记系统: http://47.92.50.61/ 选报考试科目,目前是暂定一个教室方便大家选报,具体教室得根据选报人数申请,因此未在规定时间范围内申请该科目的同学一律不允许参加考试。

另外,此系统仅作为统计参加考试人数所用,不作为登分系统、是否参加考试的凭证所用,目前处于试运行阶段。如有任何疑问请实名邮件至刘老师邮箱:ly252671575@163.com

登录方式:

1、2017年06月以前申请资格证的学员,初始账号和密码都为资格证号(见附件二)

2、2017年06月申请资格证的学员,因为暂时还没有资格证号,初始账号和密码都为注册号(见附件二)

3、未申请资格证的学员无法进入此系统

 

附件一:2017年春季学期非题库课程考试安排表.docx

附件二:有效期内学员资格卡号.xlsx