【同等学力】答辩工作安排 (2017-2018学年第一学期)

发布时间:2017-07-05 02:22 浏览量:863

答辩工作安排表

特别提示:以上时间为安排大致时间,具体时间根据工作流程具体安排;系统填写论文题目后不得做更改,请各位同学引起重视;

1、逾期不接收答辩计划库之外的人员申请学位;已列入答辩计划库的人员,在规定时间内不得无故中止答辩。

2、硕士学位论文正文应与中外文摘要合订在一起。

装订顺序为:封面、扉页、声明、中文摘要、外文摘要、目录、正文。

3、图书馆所需的硕士学位论文电子版实行网上提交,提交的地址:http://www.lib.ruc.edu.cn/。提交成功后将收到提交回执,不在网上提交学位论文电子版的人员,学校将不予颁发学位证书。

 

联系人:刘老师

邮箱:ly252671575@163.com

 

2017年秋季学期必须答辩学员名单如下:

朱纪鹏、王建明、梁妍妍、李婉菁、余广宏、韩宇、苏叶、单博、孙成国、梁庆羽、贾伟波、张少林、叶本、张宇惠、郭磊、张瀚、王蕊、滕维宇、王岩、吴德福、殷玥、陈海新、吴亚男、滕林燃、石可、巩永顺、刘向志、殷莹、孙雁行、陈军歌、陈万享、汤永巧、曹徽

申请答辩的时间期限:最后一门课成绩通过后三个学期以内完成答辩。以上同学最后一门成绩通过时间为2016年5月,本学期(即为2017年秋季学期)务必申请参加答辩,否则视为放弃学位。